新聞動態理解于溝通,信任于悉心

“愛心捐書”中綠在行動

發布者:匿名瀏覽次數:1185發布時間:2020-04-27

      中綠集團作為“高技術、高成長、高附加值”(簡稱“三高”)農業產業化國家重點龍頭企業,堅決貫徹落實習近平總書記的重要講話精神,以講話精神為集團發展航向標,助力集團發展。

 

mtxx02.png


      為積極響應習近平總書記在中央黨校開班式上對讀書的號--“各級黨員干部,要把讀書學習當成一種生活態度、一種工作責任、一種精神追求,自覺做到愛讀書、讀好書、善讀書”。4月23日,支部組織召開了“中綠世界讀書日捐書”的主題活動,本次主題黨日活動得到了集團副總裁兼農業食品運營部部長葉融奇的大力支持。

mtxx03.png

      本次活動在由支部書記林明旺主持,活動現場次序井然,前來愛心捐書的人絡繹不絕。中綠集團副總裁兼農業食品運營部部長葉融奇也第一時間捐出了自己的書籍。

mtxx04.png

      活動共得到約30名集團黨員、員工的積極響應,共參與捐了127本書!

mtxx05.png

mtxx06.png

      中綠集團黨支部將堅守初心使命,強化責任擔當,當好非公黨組織表率作用,為共筑愛心貢獻一份力量!

 mtxx08.png

小貼士:

       1972年,聯合國教科文組織向全世界發出了“走向閱讀社會”的號召,要求社會成員人人讀書,讓讀書成為人民日常生活中不可或缺的部分。

 世界讀書日

 圖片1_副本.png

      1995年正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”,設立目的是推動更多的人去閱讀和寫作,希望所有人都能尊重和感謝為人類文明做出過巨大貢獻的文學、文化、科學、思想大師們,保護知識產權。

mtxx09.png

有没有加拿大28三期计划